CheN

相爱相杀 再战十年。

【韩叶】日常的小插曲

*两人同居设定
*ooc
*欢迎捉虫
*就喜欢小俩口吵架(你

正文

叶修与韩文清吵架了。

事情是这样的。

由于退役后的叶修时常窝在家里打着荣耀不外出运动,饿了就吃方便面,还有就是他除了荣耀之外一直无法戒掉的,烟。

他是个老烟枪,时不时抽跟烟就是为了提提神或是抢boss途中可以更有效率加速大脑思考,烟就像是他生命的一部分。

这些韩文清都明白。

但是随着时间的过去,叶修的身体一天比一天的差,前阵子韩文清硬是拖著叶修去做健康检查,等到健康检查报告出来时,韩文清的脸顿時黑的跟碳一样,也因为这样叶修这样不良的生活习惯使韩文清忍无可忍,为了他的健康,说什么也要纠正过来。

所以韩文清就这样逼着叶修禁烟了好几个礼拜,也让他饿的时候不许吃方便面,打荣耀的时间也被减少。

叶修当然无法忍受,他十年来一直都是这样过生活的,这已成了习惯,他也自知之明知道自己的生活习惯十分不健康,但要他突然的改过十年来一直以来养成的习惯,他办不到。

他偶尔烟瘾犯了就会趁韩文清外出时翻出藏起来的烟偷抽几口,但这样的次数并不多。

这天叶修将烟叼在嘴上含着时,不料韩文清提早回来开门时正好撞见了,他直接掐掉他的烟然后对着叶修又骂了一顿。

叶修只是沉着脸朝韩文清顶了几句,两人就互相吵了起来。

从那之后就这样没再说过一句话,他们就这样冷战了好几天。

这天韩文清的脸似乎又比平时更凶狠了。

霸图俱乐部正笼照着一股低气压。

「不觉得今天队长心情不好?」

霸图队员正议论纷纷时,张新杰看着韩文清烦躁的样子,推了推眼镜。

「原来如此。」

当张新杰说出这句话时,一旁的张佳乐还是不明所以的看着韩文清。

叶修依旧在家打着荣耀,突然看到一旁的QQ有条信息未读,便点了开来。

苏沐橙:还没和好?

叶修看着信息想了想,过了一会儿才敲打着键盘回复。

叶修:那是老韩不讲理。

苏沐橙在网吧里看着回复直接笑了出声来,旁边的人纷纷回头看向她,她忍着笑意颤抖的回复。

苏沐橙:小俩口吵架赶紧和好吧,人家韩队是在担心你呢。
叶修:......

叶修:我知道。

叶修明白韩文清一直都很担心他,他认为自己与他冷战是幼稚了点,叶修叹了口气关上了电脑,将身子挪到沙发上靠着沙发抬头看着天花板想了些事,突然间大门被打开了,走进来的是脸色不怎麽好的韩文清。

「呦,老韩今天回来的真早。」

「嗯。」

他看着叶修淡淡的应了声,走到房里头换了身衣服走了出来,看见叶修正开着电视看着电竞直播,韩文清坐到他身旁,跟着他一起盯着萤幕。

「老韩。」

「嗯?」

叶修突然开口打破了两人之间的沉默,而后将视线由电视机转向韩文清,他们的目光正好对上了。

韩文清看着叶修稍微变得有些认真的神情,有些疑惑。

「你生气了?」

叶修突然将身子倾向韩文清的肩,靠着蹭了蹭几下,韩文清看着这人突如其来的举动,心底顿时软的一踏糊涂。

太可爱了。

韩文清搂住了他并揉了揉他柔软的黑发,轻轻的舔了舔他的耳后。

「是很生气。」

他低沉的嗓音在叶修耳边响起,叶修的耳尖瞬间红了起来。

「....别用声音诱惑我,老韩。」

「到底是谁在诱惑谁。」

叶修笑着将脸靠在他宽大的颈窝,韩文清感觉烟味好像没以前那么重了。

他吻了下叶修,这个吻,既温柔而又霸道。

韩文清他看看了叶修欠揍的脸十年,也眷恋了他十年。

他看着眼前的人露出的笑意,却没发现自己的嘴角也微微上扬了。

韩文清关上电视然后横抱起叶修,无视他的抵抗朝房间的方向走去。

--然后就干了个爽--

评论(2)

热度(76)